대학소개
서간광장
산학협력
사이트맵닫기
Seoul Women’s College Of Nursing.Love For Human Beings And The Society!

서간광장

서간뉴스

서울여자간호대학교의 뉴스입니다.
서간뉴스 보기 : 제목,작성자,작성일,조회,첨부파일로 구성된 표
제목 [캠퍼스타운사업단] 2020년 캠퍼스타운사업단 사업성과공유회
작성자 관리자 작성일 2020-12-17 조회 803
첨부파일

서울여자간호대학교 캠퍼스타운사업단에서 '2020년 사업성과공유회'를 진행하고자 합니다.

Healthy Aging 주민건강 플랫폼 구축 사업의 성과를 공유하고 HAHA  창업 센터 입주기업 소개, '청년 재능 나눔 공모전' 수상자 발표와 서울여자간호대학교 캠퍼스타운사업단 서포터즈 '서간캠타즈1기' 활동보고 구성으로 진행됩니다.

사회적 거리두기 강화로 사업성과공유회는 온라인으로 중계하오니 많은 참여 바랍니다.

..